На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зарубежная пресса

47 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Евтушенко
    А чем  ты, ненавидящая  СССР, отличаешься  от неонацистов, ненавидящих СССР? НИЧЕМ!Роман Протасевич
  • Владимир Евтушенко
    Крым стал  русским в 1794  году.Выходки британско...
  • Владимир Евтушенко
    Причём  населённая  на  90% предками  белорусов  и русских. Самих литовцев  там было  на пальцах можно посчитать.Обезумевшая, крош...

Жуйте натощак сушеную гвоздику

Rai Al Youm, Великобритания

Гвоздика — полезная пряность, которая может помочь избавиться от многих проблем со здоровьем. Рекомендуется жевать сушеную гвоздику натощак, поскольку она обладает множеством полезных свойств.

Полезные свойства сушеной гвоздики

Гвоздика — одна из самых популярных пряностей в мире.

Она обладает многими полезными для здоровья свойствами, а также придает специфический вкус и аромат различным блюдам.

Ниже мы расскажем о преимуществах жевания гвоздики натощак.

Снижает кислотность

Гвоздика стимулирует правильную работу пищеварительной системы, улучшает усвоение питательных веществ организмом, помогает предотвратить изжогу и обладает мощным действием против газообразования.

Гвоздика увеличивает секрецию слюны, а также улучшает пищеварение за счет снижения сокращения мышечных элементов в стенках органов пищеварительной системы.

Чтобы простимулировать пищеварение, рекомендуется разжевывать один или два бутона гвоздики натощак. Вы сразу почувствуете себя намного лучше, если будете регулярно это делать. А если вы пожуете гвоздику вместе с кардамоном, то это поможет снизить кислотность желудочного сока.

Освежает дыхание

Жевание сушеной гвоздики поможет освежить дыхание после пробуждения от сна и избавить от неприятного запаха изо рта.

Источник

наверх