Зарубежная пресса

48 042 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Согласен!!!Мы этих русских ш...
  • mark kapustin
    Вот их прет ,не по детски!!!Мы этих русских ш...
  • Андрей Равдин
    Эти шапки вы сами жрать будете!Мы этих русских ш...

Как украинцы слушали поздравления Путина

Как украинцы слушали поздравления Путина

Новогодние поздравления российского президента Владимира Путина смотрели не только жители Востока Украины, но и многие в Киевской области.

Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, рассказавший о том, как жители разных частей Украины обычно отмечают праздник.

«На Западной Украине Новый Год встречать, конечно же, будут, но при этом будут подчеркнуто желто-голубыми, пить будут не чашку кофе, а «филижанку кавы», и девушки у них будут не девушками, а «кобитами».

Еще там обязательно будут рассказывать всем приезжим, что Новый Год – это вообще-то и не праздник. Праздник для них Рождество.

На Восточной Украине будут смотреть новогоднее поздравление Путина и первый раз выпьют шампанское в 23:00 под бой Кремлевских курантов.

В Центре Украины все будет смешано. В нашем селе, например, на Киевщине, процентов тридцать будет слушать куранты (но телевизор обязательно сделают тише), а процентов сорок будут пить через час после этих первых и обязательно в каком-нибудь из тостов пожелают «смерти москалям», имея ввиду, в том числе, и тех из своих соседей, которые тихо слушают Путина. В селе всё про всех знают.

Еще тридцать процентов выпьют дважды: и после Путина, и после Порошенко.

При этом, я знаю многих из тех сорока процентов, которые будут пить за «смерть москалям», но которые обязательно плюнут в телевизор, когда там будет выступать Порошенко.

Вот такая она наша сельская социология. Вот такая она расколотая страна», – рассказал политик.

Источник

Картина дня

наверх