Зарубежная пресса

48 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Это в стиле гейропы, менять одно лживое продажное дерьмо на другое, более зловонноеУ западных спецсл...
  • Борис Осипов
    Как раскачивают ...
  • Antanas Kuzminskis
    Разделяй и властвуй.Как раскачивают ...

Мы этих русских шапками закидаем

Корреспондент, Украина, Калинина Анжелика

Мы этих русских шапками закидаем

Вопрос: «Кто может кричать на весь мир о том, что он никого не боится, а в итоге наложить полные штаны?» Ответ: «Могучие русские, когда увидели у берегов Крыма натовские бомбардировщики».

Дело в том, что не у одних русских есть армия. И это было чуть не новостью для россиян, которые узнали, что не одни их учения «Кавказ-2020» могут быть зрелищными, но и учения, проводимые украинцами совместно с НАТО.

Так вот, в ходе этих учений отрабатывалось взаимодействие авиации стран-участниц НАТО и украинских воздушных сил. Но как же обделались русские, увидев натовские бомбардировщики у берегов Крыма! А обделались потому, что реально представить в ответ злейшему врагу нечего.

Хоть и были переброшены истребители на аэродромы полуострова, но в реальности они устаревшие, и угрозы никакой не несут. А если вспомнить, как умеют летать русские асы, то не факт что эти истребители вообще взлетят. А если и взлетят, то какой-то полупьяный пилот 100% и сам разобьется, и Сушку угробит. А на замену разбитому истребителю перекинут новое убитое в хлам летательное средство, чтоб успокоить нервных жителей полигона-полуострова «Крым» — типа они в безопасности и их защищают.

Остается только представить, как завоняет полуостров и русские военные, когда неподалеку от берегов Крыма пройдет хотя бы натовский катер. Единственным плавсредством у русских, которое могло «противостоять» американцам или вообще хоть кому-то, был авианосец «Кузнецов», спроектированный по технологии «стелс». Но немного недожил он до сегодняшних дней, устал он держать на своей палубе защиту русских ценностей и русского «мира».

Сколько учений не проводи, если твои технологии годятся только для ведения боевых действий с племенами аборигенов, то смысла в них никогда не будет. Ну разве что можно будет списать, ну, или украсть под шумок залпов неисправного вооружения несколько миллиардов рублей у своего покорного населения. А люди из этого населения будут и дальше будут впитывать, как губки, ересь, которую им втирает Москва.

Источник

Картина дня

наверх