Зарубежная пресса

48 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    еще одна простипома хочет поиграться в политику. Видно хорошо за это заплатят.У западных спецсл...
  • Нина Машика (Евеленко)
    еще одна простипома хочет поиграться в политику. Видно хорошо за это заплатят.У западных спецсл...
  • Валентин Щербаков
    Это в стиле гейропы, менять одно лживое продажное дерьмо на другое, более зловонноеУ западных спецсл...

Эстония будет спасать Америку

Эстония отправит американскому штату Мэриленд защитные маски, произведённые на местном оборудовании. Для оказания помощи американцам в борьбе с коронавирусом правительство Эстонии решило выделить €110 тыс. С учётом дружбы с США это символический жест дружеской поддержки, пояснил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу в интервью ERR.

ERR: Эстония поможет Америке защитными масками

Pixabay

Накануне правительство Эстонии решило выделить 110 тысяч евро на помощь американскому штату Мэриленд в борьбе с коронавирусом. Как уточнил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу, фактически в США будут отправлены не деньги, а средства личной защиты.

«Мы даём не деньги, а средства личной защиты, маски определённого типа, которые они у нас попросили. Для их производства будет использовано наше оборудование», — рассказал министр.

«Со штатом Мэриленд у нас давно установлены хорошие отношения, а также подписан договор о сотрудничестве. С учётом дружбы с США это символический жест, поскольку друзья поддерживают друг друга», — объяснил Рейнсалу, слова которого приводят радионовости ERR. 

Дата публикации 25 сентября 2020 года.

Источник

Картина дня

наверх