Последние комментарии

  • vasya ивашкин22 апреля, 15:12
    жыдяра пархатая этот михальчишынВна после выборов хотят возродить подразделения СС
  • Елена Козлова22 апреля, 14:15
    В книге "Роза мира" (UNESCO внесла ее в список величайших книг ХХ века) говорится о последней атаке дьявола на челове...Российский парусник в немецком порту — знак смены политики?
  • Greycockroach 121 апреля, 22:22
    Фу, извращенцы.Порно "по талонам"

Что Тимошенко прятала в трусах

В начале девяностых нынешний кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко была мелкой контрабандисткой, перевозившей доллары в трусах. Об этом в эфире своего YouTube-канала рассказала киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

 

«Я впервые увидела Тимошенко в 1995 году в СИЗО города Запорожье.

Она выглядела как галимая барыжка. Когда в 1998 году её сделали красивой и прекрасной, я с ужасом увидела, что это та же самая барыга, которую я видела в СИЗО. Я потом узнала, что её закрыли за контрабас 26 тысяч баксов в труселях, и я была очень удивлена, думала: «Кто же её с помойки подобрал и в политику отправил?».

С тех пор, конечно, Юля очень круто продвинулась, с ней всё хорошо. Из себя она, конечно, нифига не представляет, но всегда какие-то мужики рядом с ней что-то мутят. Сейчас там мутят Власенко, Немыря, Кожемякин», – отметила она.

По мнению Монтян, Юлия Тимошенко уже «пролетела мимо» президентских выборов.

«Вы же сами видите, что на избирательную кампанию Юля полностью забила болт, несёт всякую чушь: то она хочет посадить трёх друзей Пети, то объявить Пете импичмент. А теперь она заявила, что в очередной раз вернёт вклады СССР. Я уже видела всякие «жабы» на эту тему, что она ещё и девственность вернёт, причём, хватит потом ещё на пару раз, и вернёт динозавров.

В принципе, по Юле уже всё, я считаю, что ей там (на выборах – прим. ред.) ловить нечего, кроме триппера, поскольку кампанию она действительно не ведёт», – резюмировала адвокат.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх