Зарубежная пресса

48 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    еще одна простипома хочет поиграться в политику. Видно хорошо за это заплатят.У западных спецсл...
  • Нина Машика (Евеленко)
    еще одна простипома хочет поиграться в политику. Видно хорошо за это заплатят.У западных спецсл...
  • Валентин Щербаков
    Это в стиле гейропы, менять одно лживое продажное дерьмо на другое, более зловонноеУ западных спецсл...

Россию закошмарят в ПАСЕ

Россию закошмарят в ПАСЕ

Совет Европы больше не указ для Украины, решения этой организации не являются обязательными после возвращения прав российской делегации, несмотря на протесты Киева.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Владимир Фесенко, обслуживавший ранее интересы экс-президента Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«После того, как ПАСЕ сама отказалась от механизма санкций, очень простой ответ – никто никому ничего не должен. ПАСЕ сама создала такой прецедент. Теперь все, кто угодно, могут нарушать все, что угодно. Санкций нет, а раз санкций нет – пожалуйста, нарушайте все, что угодно», – заявил Фесенко.

По словам политолога, Украина при этом не будет прекращать работы в ПАСЕ, а сосредоточится на том, чтобы «не давать покоя» России: «Осенью наша новая делегация будет работать в Парламентской Ассамблее Совета Европы. В первую очередь для того, чтобы давать достойный отпор россиянам. Чтобы не дать спокойной, комфортной жизни россиянам в ПАСЕ, чтобы отстаивать украинские позиции. Но ПАСЕ сейчас будет лишь дискуссионной площадкой и не более того. Как орган, который на что-то может влиять, она себя дисквалифицировала.

Выходить нам из Совета Европы и Парламентской Ассамблеи нельзя.

Это будет поражением, это будет освобождением поля боя, это неправильно. Это будет самоизоляцией, мы сами себя приговариваем к поражению. Нет, мы будем бороться, воевать».

Источник

Картина дня

наверх