Зарубежная пресса

48 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Тогда не надо принимать законы Англии на территории Шотландии, Испанские у Басков и т.д. Вот из-за такого подхода, пр...ПАСЕ требует от Р...
  • Pciha Ivanova
    Кто такая ПАСЕ и с чего вдруг России выполнять её вздорные требования? На территории России действуют законы России. ...ПАСЕ требует от Р...
  • Борис Осипов
    ПАСЕ требует от Р...

Там даже "Джевелины" не летают

Зрада: Зеленский приехал посмотреть на запуск Javelin, но ракета не вылетела (ВИДЕО) | Русская весна

23 сентября президент Украины Владимир Зеленский посетил полигон «Широкий Лан» (Николаевская область), чтобы лично увидеть работу противотанкового ракетного комплекса Javelin на совместных с НАТО учениях «Объединенные усилия — 2020».

Однако его ждало разочарование: американский ракетный комплекс, поставкам которых на Украину так радовался экс-президент Порошенко, не сработал: ракета не вылетела. 

Информацию о фиаско на учениях подтвердил начальник Объединенного оперативного штаба ВСУ, командующий войсками оперативного командования «Север» генерал-майор Валерий Залужный.

По его словам, сейчас военные выясняют причины произошедшего.

«Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может, что-то другое, надо разбираться, сейчас точно сказать не могу», — заявил Залужный.


Источник

Картина дня

наверх