Зарубежная пресса

48 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Митрохин
    Опять шизофренический бред про агентов КГБ!!! Эти уроды никогда не уймутся. Гореть им всем в гиене огненной!Запад рано уверов...
  • Александр Семенов
    Я подобного не говорил, наоборот, я всегда говорю, что высокая цена - не гарантия качества и уж тем более вкуса.)))))...Была ли советская...
  • Борис Шумилов
    Там был цех который работал на смольный, но надо было иметь спецдопуск туда, не всякого смертного туда допускали, в т...Была ли советская...

«Я позвонил — мне не ответили»

 

«Я позвонил — мне не ответили»

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает утверждать, что запрашивал разговор с российским лидером Владимиром Путиным, однако в Кремле оставили его обращение без ответа.

Об этом он заявил в интервью французскому изданию Le Figaro.

По словам Зеленского, он подал запрос на разговор с Путиным в конце марта, после того, как на Донбассе погибли четыре украинских военнослужащих, еще двое получили ранения.

«Я попросил руководителя Офиса (Администрации президента Украины — прим. РВ) связаться, я хотел поговорить с Путиным. Но они (Кремль — прим. РВ) не подтвердили разговор — разговора не было.

Они официально сказали, что запроса не было. Но я помню», — сказал Зеленский, заявив, что произошедшее может являться ответом на вопрос, хочет ли Россия урегулировать ситуацию на Донбассе.

«На этот вопрос можно ответить действиями: я позвонил — мне не ответили. На сегодня такой ответ», — резюмировал президент Украины.


Источник:

Картина дня

наверх