Последние комментарии

  • Олег Луговой19 сентября, 23:52
    Ульке, следует предложить забить ещё "косячёк". Накуренный, он такой потешный. Ну, прям, сказочный инквизитор.В США жаждут еще более жестких антироссийских санкций
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:42
    Эти лживые пиндосы сменили пробирки с белым порошком на беспилотники, вот что значит делать провокации в ногу со врем...США привели войска в боевую готовность
  • Greycockroach 119 сентября, 23:34
    Я работал 11 лет в частной конторе по контракту. Персонально выходные дни, нормированный рабочий день, праздники, отп...Четырехдневная рабочая неделя в России

Обнищавшая Россия: скоро медведь в отчаянии пойдет вразнос

Подпись к изображению: Россияне выстроились в очередь за хлебом


Daily Squib, Великобритания,  Фредерик Констанс ( Frederic Constance)  

Статистические данные выглядят мрачно. Могущественный Путин, казалось бы, бесстрашно возвышается над своими врагами и недоброжелателями, и в то же время экономика его страны напоминает бесформенную груду тлеющих рублей.



Экономические санкции Запада серьезно ослабили Россию. По данным группы Всемирного Банка, по сравнению с прошлым годом экономика России сократилась более чем на 40 процентов. В изоляции от мировой экономики, русских берут на измор, пытаясь вывести их из упорного и бессмысленного ступора с помощью глобальных ограничений и других методов экономического давления.

Как и в случае с большинством полу-тоталитарных государств, военная сфера всегда на первом месте, поэтому Путин бросает все силы на финансирование военной машины, однако, если экономический спад продолжится, эта стратегия также, несомненно, пострадает. Держать в воздухе столько боевых самолетов – отнюдь не дешево, да и ракеты могут стоить больше, чем гражданин России получает за всю свою жизнь.

К несчастью для Путина, такова цена индивидуализма в глобализованном мире, где все переплетается между собой. После украинского инцидента Путин вел себя очень плохо, но пока еще есть обратный путь из этой пустыни, если он готов подчиниться.

Поэтому у Путина только два варианта: стоять на своем как настоящий русский и ждать войны, или воссоединиться с глобалистами. Правда, для этого придется встать в конец очереди. В случае выбора второго варианта, некоторое время Путин будет находиться на испытательном сроке, и ему, возможно, придется отказаться от Украины и Сирии, но тогда по крайней мере российская экономика вновь обретет жизнеспособность.

Источник


'

Популярное

))}
Loading...
наверх