Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

У Зеленского готовятся к совершению терактов в России

Цель реформы украинских вооруженных сил — нанесение неприемлемого ущерба России.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил советник президента Украины по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин.

«Мы с вами должны чётко понимать, что, если РФ примет решение относительно широкомасштабной агрессии — это не значит, что украинская армия будет способна выиграть эту войну.

Но это значит, что мы нанесём такой ущерб России, в том числе и на её территории, что дальнейшее продолжение агрессии для них в принципе станет невозможной.

Это основная идея реформы Вооруженных сил, безопасности и обороны — не выиграть войну, а сделать так, чтобы у них в дурной голове даже мысли такой не было», — сказал он.

«Если бы мне пришлось принимать решение, я был точно уверен, что агрессия РФ — это только вопрос времени, думаю, много людей думают так же, мы бы приняли решение о превентивных действиях до того, как начнётся агрессия на территории Украины», — отметил Апаршин.


Его идеи нашли отклик у директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентина Бадрака, призвавшего принять закон о частных военных компаниях, которые будут совершать диверсии на территории России.

«Нужен закон о частных военных компаниях, это надо делать. Это очень мощная сила, нам нужно её использовать. Это то, что освободит президента от ответственности», — заявил Бадрак, добавив, что «такие силы могут действовать в Ростове, в Москве, где угодно».

«Совершили операцию — и растворились. Это абсолютно возможно. Туда могут входить бывшие разведчики, спецназовцы, кто угодно. А олигархи, кстати, могут в этом помочь», — подчеркнул он.

Источник

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх