Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

СССР разграбил Латвию, поэтому Россия не признает оккупацию

Россия не хочет признавать оккупацию Латвии из-за того, что СССР разграбил нашу страну. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство").



"Я рад, что ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш провел исследование о финансовых отношениях оккупированной Латвии с советской Москвой.

Одной из причин того, что Россия не хочет признавать оккупацию Латвии и стран Балтии является то, что нашу страну разграбили под руководством СССР", - считает Пабрикс.

Как уже сообщал портал Mixnews, ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш, готовя исследование о временах СССР, нашел в документах Банка Латвии материалы о перечислениях Латвийской ССР в казну Советского союза.

По его словам, конкретные цифры в найденных им отчетах говорят о том, что Латвия не купалась в деньгах, которые давала ей Москва, а наоборот - Латвия внесла в казну СССР больше, чем получила из нее.

Источник


Популярное в

))}
Loading...
наверх