Последние комментарии

  • Олег Луговой19 сентября, 23:52
    Ульке, следует предложить забить ещё "косячёк". Накуренный, он такой потешный. Ну, прям, сказочный инквизитор.В США жаждут еще более жестких антироссийских санкций
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:42
    Эти лживые пиндосы сменили пробирки с белым порошком на беспилотники, вот что значит делать провокации в ногу со врем...США привели войска в боевую готовность
  • Greycockroach 119 сентября, 23:34
    Я работал 11 лет в частной конторе по контракту. Персонально выходные дни, нормированный рабочий день, праздники, отп...Четырехдневная рабочая неделя в России

Россия открыла сезон сафари в Азовском море

В Киеве истерика – погранслужба ФСБ России в Азовском море проводит задержания судов уже вплотную у берегов украинского Мариуполя. Об этом в своем блоге пишет бывший крымчанин, эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По его словам, РФ ведет «сафари» на суда, заходящие в украинские порты.

Каждый час простоя наносит судовладельцам ущерб в несколько тысяч долларов и отбивает охоту работы с украинскими портами, что приводит к убыткам Киева.


«Задержания российскими пограничниками судов в Азовском море приобретают характер морского сафари от ФСБ. Такая издевательская игрушка над украинскими «терпилами». Будем и дальше тихо жаловаться в международные суды и молчать, как хочет МИД? И наблюдать, как задерживают суда все ближе к Бердянску уже не по одному, а сразу по два? А то «…нападет»?» – требует Клименко реакции от Киева.


Он перечисляет ряд недавних задержаний: «Задержание румынского судна WHITE STAR (IMO 9381938) катером береговой охраны ФСБ РФ утром 4 июля 2018 южнее Бердянской косы. 11:00 20 миль на юг (36 км).

Судно идет с Гереке (Турция) в Бердянск. Задержания турецкого судна BARON катером береговой охраны ФСБ РФ утром 4 июля 2018 почти на пляже Бердянской косы. Следующее будет прямо в Бердянском порту?» – негодует Клименко.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх