Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

Чарли решил "догнаться"

Guardian пишет, что отравленный "Новичком" Чарли Роули вновь оказался в больнице из-за нарушений зрения.


Газета ссылается на его брата Мэтью, который говорит, что Чарли шокирован, так как был выписан из больницы всего месяц назад.


Подруга мужчины Дон Стерджесс скончалась от отравления "Новичком", который Чарли нашел в парке в сосуде, похожем на флакон для духов.


По словам брата Чарли Роули, тот либо совсем ослеп, либо очень плохо видит. Чарли также с трудом выражает свои мысли по телефону.


Представители больницы сказали Guardian, что из соображений приватности они не могут обсуждать или предоставлять информацию о пациенте.


Daily Mail в своей статье на ту же тему пишет, что Чарли Роули вернулся в реанимацию в пятницу и что он практически ослеп.


Газета отмечает, что больница заявила, что на данный момент у нее нет пациентов, пострадавших от химического оружия, но незадолго до повторной госпитализации Чарли его организм как будто перестал функционировать, цитирует издание брата пострадавшего.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх