Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

Пока "Козлодоев" в мокрых брюках продолжает ползти по Украине, Президент России должен стать на колени.

Лидер рок-группы «Аквариум» продолжает ездить на Украину и общаться с антироссийски настроенными политиками, но боится это афишировать. Мэр Днепропетровска Борис Филатов рассказал в эфире телеканала «Прямый», что регулярно видится с музыкантом.


«У нас теплые отношения с Гребенщиковым. Когда он приезжает, мы всегда встречаемся и общаемся.

Я предложил: давай сфотографируемся и выложим. Он говорит: это никому не надо, особенно мне», — сказал Филатов.


Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Борис Гребенщиков охотно фотографировался то с Михаилом Саакашвили, то с куратором фашистского сайта «Миротоворец» Антоном Геращенко, чем вызывал гнев фанатов в России.


Борис Филатов, один из соратников олигарха Игоря Коломойского в 2014 году, получил известность благодаря предложению обещать что угодно участникам Русской весны, чтобы сначала их успокоить, «а вешать потом».

Источник

Мэр Днепропетровска Борис Филатов простит русских только тогда, когда президент РФ станет перед украинцами на колени. Об этом рассказал в эфире телеканала «Прямый».


«Помните, Вилли Брандт (бывший канцлер ФРГ – ред) приехал в варшавское гетто и встал на колени. Вот когда следующий президент приедет и встанет на колени в Киеве ли в Донецке, я смогу через себя переступить», — сказал Филатов.


Сам он утверждает, что разорвал все контакты с Россией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«У меня как у русского человека большая родовая травма. Я прервал любые отношения со своими друзьями в России. Выступать в российских СМИ для меня вообще исключено. Я не могу через себя переступить. Психологически у меня стоит блок. Я не хотел бы, чтобы интеллигенция, приезжающая сюда, начинала нас учить, как нам жить», — сказал Филатов.


Он признался, что не общается с русскими еще и по соображениям личной безопасности.


«Понятно, невозможно стереть всех из жизни ластиком. Но я являюсь госслужащим и понимаю, каким образом работают спецслужбы соседнего государства. Если я иду на контакт, у меня в голове стоит мысль, не является ли этот человек двойным агентом», — сказал Филатов.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх