Зарубежная пресса

48 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ивонин
    к имям все новые и новые мыслишки приходют . чем ширяются ???Вна поставила Рос...
  • Алексей Дудников
    Jan Reiter, точно балбес, историю нужно знатьПочему собственно...
  • Greycockroach 1
    Ужас какой. Лучше на полу спать будуС кем вы спите в ...

Венгрия против пидаров

 

По пути России: Европейская страна объявляет войну пропаганде извращенцев, развращающих детей | Русская весна

Правящая партия в Венгрии инициирует принятие нового законодательства о запрете контента, который, по ее мнению, способствует гомосексуализму и изменению пола несовершеннолетних, передает Би-би-Си.

Новый законопроект запретит литературу ЛГБТ для детей в возрасте до 18 лет, включая учебные материалы и рекламные объявления, которые проталкивают «права геев».

Несколько правозащитных организаций осудили это предложение, заявив, что аналогичные ограничения для ЛГБТ-сообщества характерны для России.

Партия «Фидес» премьер-министра Виктора Орбана готовится к выборам в начале 2022 года.

Альянс венгерских ЛГБТ-групп призвал обратиться за поддержкой к проекту президента США Джо Байдена, который был в Европе на этой неделе. По их словам, предложение «серьезно ограничит свободу слова и прав детей».

Формально законодательная инициатива направлена на борьбу с педофилией. Она предусматривает, что молодежь в возрасте до 18 лет не может просматривать порнографический контент или любой контент, который способствует изменению пола или пропаганде гомосексуализма.

Правительство партии «Фидес» и правящее в Польше правительство партии «Право и справедливость» находится под официальным расследованием ЕС по поводу предполагаемых нарушений стандартов верховенства закона ЕС.

Ни одно из двух государств не признает однополые браки, и оба они ввели законы, ограничивающие усыновление гей-парами. Конституция Венгрии гласит, что брак — это союз между гетеросексуалами.

Также Орбан широко критикуется в ЕС по поводу ограничения прав мигрантов и других меньшинств, политизации судов и средств массовой информации и даже терпимости к антисемитизму. Со своей стороны, венгерский политик утверждает, что защищает христианские ценности Венгрии в Европе, охваченной левым либерализмом.


Источник

Картина дня

наверх