Последние комментарии

  • константин маля
    Хохлу верить, себя не уважать!!!Зеленый соврал: Российских журналистов выдворили из Украины
  • Elena Pavlova
    Окапывайтесь янки, окапывайтесь на омываемом континенте. Ваши базы только Прибалтика приветствует, за неимением други...С трансатлантическим партнерством пора кончать
  • Михаил
    Херои ещё одни выискались!Американцы собираются порвать российскую ПВО в клочья

В Лондоне рассказали, как должна вести себя Россия

Улучшение отношений с Москвой возможно лишь в случае изменения Россией своего поведения, заявил представитель британского премьера Терезы Мэй. Он обвинил Россию в агрессии и дестабилизации.

    

 

Отравление бывшего двойного агента Скрипаля сильно испортило отношения между Лондоном и Москвой

Отравление бывшего двойного агента Скрипаля сильно испортило отношения между Лондоном и Москвой

Отношения Великобритании с Россией могут улучшиться лишь в том случае, если Москва изменит свое поведение.

Об этом в четверг, 6 июня, заявила представительница аппарата премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ответ на высказанные президентом России Владимиром Путиным пожелания об улучшении двусторонних отношений после того, как Терезу Мэй сменит на посту премьера новый политик.

Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств, в частности, выразил надежду на то, что новый премьер-министр Великобритании будет стремиться к улучшению двусторонних отношений с Москвой, сильно подорванных в прошлом году после отравления в английском Солсбери бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери.

 

Забыть про Скрипаля

"Надо, в конце концов, перевернуть эту страницу, связанную со шпионами, покушениями. Не мы же шпионили против вас по поводу этого фигуранта, которого якобы пытались в Солсбери отравить. Это же ваш агент, а не наш. Значит, вы против нас шпионили", - сказал Путин, добавив, что все это необходимо забыть.

В ответ представительница Терезы Мэй заявила: "Мы дали ясно понять, что линия России на агрессию и дестабилизирующее поведение подрывает ее заверения в том, что она является ответственным международным партнером. Мы будем продолжать сотрудничать с Россией по вопросам международной безопасности, поскольку это в национальных интересах Соединенного Королевства. Однако премьер-министр уже много раз давала ясно понять, что иные отношения с Россией возможны лишь в том случае, если она изменит свое поведение".

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх