Последние комментарии

  • Greycockroach 120 августа, 7:43
    Т.е. яблоками закусывать надо. А сигарету чаем запиватьЯблоки и чай против последствий вредных привычек
  • алексей мориц20 августа, 2:33
    козлы...пиздят и не краснеют.сдохните,суки едросовские! Система работы по новому графику в России
  • Анатолий Сергеевич19 августа, 23:36
    Ну и долго мы еще 4 дня в неделю вье...ь будем, когда гастеры как тараканы в страну лезут?Система работы по новому графику в России

Весь украинский флот способен выпустить только одну ракету

Украине нечего противопоставить Черноморскому флоту Российской Федерации в случае боевого столкновения.


Об этом в интервью журналу “Країна” заявил бывший заместитель генерального продюсера канала СТБ Виктор Савинов, отвечая на вопрос, Украина может противопоставить России в случае блокирования портов.



По его словам, причиной нынешней ситуации стало отсутствии у Киева концепции флота, который “нужен не только для господства в море, но и для сохранения власти в своих территориальных водах”.


“На Николаевском судостроительном заводе стоит уже гнилой крейсер “Украина”. Второй по огневой силе корабль, который создало человечество. 27 лет назад он нам достался в готовности 94 процента. Рядом был крейсер “Москва” – 85 процентов готовности. Сейчас это флагман Черноморского флота РФ. А мы такой же не смогли правильно использовать, потому что не имели концепции флота. Если бы крейсер “Украина” сейчас выплыл (так в оригинале. – ред.) из Одессы, вопросы отпали бы сами собой”, – сказал собеседник издания.


Также он заявил, что у русских в Черном море есть 27 кораблей.


“Мы можем противопоставить только крейсер “Прилуки” (на самом деле – ракетный катер. – ред.), у которого есть на борту две ракеты и одна сломанная пусковая установка. То есть весь украинский флот способен пустить одну ракету. Имея выходы в два водоема, мы никогда их не контролировали”, – сокрушается Савинов.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх