Зарубежная пресса

48 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Митрохин
    Опять шизофренический бред про агентов КГБ!!! Эти уроды никогда не уймутся. Гореть им всем в гиене огненной!Запад рано уверов...
  • Александр Семенов
    Я подобного не говорил, наоборот, я всегда говорю, что высокая цена - не гарантия качества и уж тем более вкуса.)))))...Была ли советская...
  • Борис Шумилов
    Там был цех который работал на смольный, но надо было иметь спецдопуск туда, не всякого смертного туда допускали, в т...Была ли советская...

Теперь и в Америке

 

В США отставные генералы выдвинули обвинение администрации Байдена | Русская весна

В США более 120 генералов и адмиралов в отставке решили не отставать от французских и написали открытое письмо, в котором обвинили американского президента Джо Байдена и его администрацию в попытках управлять страной в обход Конгресса.

Они также предупредили об угрозе самому существованию американской нации, сообщает Breitbart.

«Наша нация находится в глубокой опасности. Мы ведем борьбу за свое выживание в качестве конституционной республики, как никто другой с момента нашего основания в 1776 году. Конфликт происходит между сторонниками социализма и марксизма и сторонниками конституционной свободы», — сказано в письме. 

Отставные генералы раскритиковали администрацию Байдена за «диктаторские действия» в обход Конгресса, имея в виду указы, отменяющие политику администрации Трампа.

Также они констатировали усиление государственного контроля в онлайн-сфере, закрытие школ и предприятий, а также цензуру письменного и устного выражения точек зрения как прямые нападки на основные права американцев.

Кроме того, в письме говорится о том, что США должны восстановить пограничный контроль на южной границе и продолжить строительство стены.

Также военные в отставке назвали Китай «величайшей внешней угрозой для Америки» и раскритиковали администрацию Байдена за установление отношений сотрудничества с Коммунистической партией КНР.

«Мы должны ввести больше санкций и ограничений, чтобы помешать их цели мирового господства и защитить интересы Америки», — сказано в открытом письме.

Кроме того, утверждается, что вооруженные силы страны не должны использоваться в качестве «политических пешек» для защиты Капитолия от «несуществующей угрозы» и не должны принуждаться «принимать политически корректную политику». 

Напомним, в конце апреля около двадцати отставных французских генералов аналогичным образом обратились с письмом к президенту страны Эммануэлю Макрону, правительству и парламенту с требованием не допустить гражданскую войну, которая, по их мнению, может наступить в условиях дальнейшей «исламизации» государства. Их обращение уже поддержали десятки тысяч французских военных.


Источник

Картина дня

наверх