Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

Кравчук будет убивать москалей, «пока есть руки и зрение»

Каждый украинец должен следовать примеру националистических батальонов, которые в 2014 году первыми поехали на Донбасс убивать русских, пока киевские власти были в замешательстве.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина – не жертва, Украина защищается от России, защищается всеми силами. Пока у меня есть зрение и руки, я буду на своём пороге убивать каждого, кто придёт в мой дом. Каждого. Как враг. Буду убивать. Другого выхода нет», - пригрозил первый президент Украины.

«И каждый человек должен себе [это] сказать, и добробаты, которые создались, когда не было ничего, – ни власть, никто, они были запуганы и бегали направо и налево, не знали, куда вперёд идти. Пошли эти добробаты и остановили врага», – заявил Кравчук.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх