Последние комментарии

  • Вячеслав Коптев
    Виталий Портников ты что куришь? Поделись может мне полегчает от твоего бреда. Главред, Украина: для Кремля Украина — это мятежные области, которые должны быть возвращены
  • Дмитрий
    Расхватали- не берут! Придурки, голодранцы с опухшим до небес самолюбованием!Главред, Украина: для Кремля Украина — это мятежные области, которые должны быть возвращены
  • Анатолий Дмитриевич
    бред,кроме эпилога !!Турецкие СМИ: русские хотели как лучше, а получилось — лучше не придумаешь

Кравчук будет убивать москалей, «пока есть руки и зрение»

Каждый украинец должен следовать примеру националистических батальонов, которые в 2014 году первыми поехали на Донбасс убивать русских, пока киевские власти были в замешательстве.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина – не жертва, Украина защищается от России, защищается всеми силами. Пока у меня есть зрение и руки, я буду на своём пороге убивать каждого, кто придёт в мой дом. Каждого. Как враг. Буду убивать. Другого выхода нет», - пригрозил первый президент Украины.

«И каждый человек должен себе [это] сказать, и добробаты, которые создались, когда не было ничего, – ни власть, никто, они были запуганы и бегали направо и налево, не знали, куда вперёд идти. Пошли эти добробаты и остановили врага», – заявил Кравчук.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх