Зарубежная пресса

48 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Тогда не надо принимать законы Англии на территории Шотландии, Испанские у Басков и т.д. Вот из-за такого подхода, пр...ПАСЕ требует от Р...
  • Pciha Ivanova
    Кто такая ПАСЕ и с чего вдруг России выполнять её вздорные требования? На территории России действуют законы России. ...ПАСЕ требует от Р...
  • Борис Осипов
    ПАСЕ требует от Р...

Годовалый сын украинского депутата стал владельцем медцентра и четырёх квартир

Расследователи выяснили, что сын депутата Львовского облсовета от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Григория Козловского стал владельцем частного медицинского центра во Львове. Как пишет «СТРАНА», годовалому ребенку принадлежат ещё четыре квартиры, а также два помещения гостевых домов-эллингов.

СТРАНА: годовалый сын украинского депутата стал владельцем медцентра и четырёх квартир

vynnyky-rada.gov.ua

Годовалый сын депутата Львовского облсовета от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Григория Козловского Ярема стал владельцем частного медицинского центра во Львове. Как пишет «СТРАНА», в выписке из государственного реестра прав на недвижимое имущество указано, что дом площадью около 4,2 тысячи метров Ярема Козловский получил 9 апреля текущего года на основании договора дарения. Данное здание — будущий частный медицинский центр с роддомом, который возводит компания ООО «Лемберг медикал Центр».

Также стало известно, что 3 февраля 2021 года Ярема Козловский стал владельцем квартиры и двух машиномест в ЖК Avalon во Львове. Кроме того он получил два помещения гостевых домов-эллингов в Винниках Львовской области, адрес которых совпадает с «Академией футбола Козловского». В феврале мальчику подарили четыре квартиры во Львове и дом в Сходнице Львовской области площадью 249 квадратных метров.

Как отмечает издание, ООО «Лемберг медикал Центр» принадлежит жене львовского бизнесмена и депутата Григория Козловского Юлии, а руководителем фирмы является он сам. Компания в августе 2019 года арендовала земельный участок для этого строительства, что вызвало возмущение у евреев, ведь строительство медцентра, по их данным, идет на захоронениях Старого еврейского кладбища.
Источник

Картина дня

наверх