Зарубежная пресса

48 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    А он уверен в добросовестности руководителя Офиса и его шнурков? Собрали ведь отходы.«Я позвонил — мне...
  • Илья Полезин
    О чём с тобой говорить? Заокеанский обком в курсе всех вопросов! Марионетка тряпочная! Ёжик плостилиновый!😁😁😁«Я позвонил — мне...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Чо притих, масляев ау ? С нетерпением жду развёрнутого ответа.Без иллюзий

Зеленский запретил замкомандующему Тихоокеанским флотом РФ носить украинскую форму

Зеленский запретил замкомандующему Тихоокеанским флотом РФ носить украинскую форму

СНБО Украины принял идиотские санкции в отношении бывших украинских военнослужащих, перешедших в 2014 году на сторону России.

Об этом в беседе на телеканале UKRLIFE.TV! заявил директор института украинской политики Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сначала – шок по каналам… потом такое, умеренное негодование или непринятие по персональным санкциям, и потом уже сарказм и откровенный смех в отношении санкций тем украинским военнослужащим, которые перешли в свое время на сторону России в Крыму – Захарченко, Березовский.

Березовский сегодня заместитель командующего Тихоокеанским флотом России. Вот ему запретили носить украинский мундир и украинские награды. Я себе представляю как они приходят на службу в Тихоокеанский флот Российской Федерации в украинском мундире, с украинскими наградами, а ему говорят: нет, нельзя, вот президент Украины принял такое решение!

Смешно же вводить санкции в отношении лиц, которые изменили государству семь лет назад. Оказывается, санкций до сих пор не было. Все это вызывает все более и более смешную реакцию», – заключил политолог.

Источник

Картина дня

наверх