Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

Одесса радостно встретила НАТОвские корабли

Для бывших жителей Одессы, вынужденных покинуть родной город после трагических событий 2014 года, было шоком наблюдать свежие фотографии, сделанные во время учений «Си Бриз», когда местное население выстроилось в огромные очереди, чтобы попасть на экскурсию на прибывшие корабли НАТО.

«Немножко шокировали эти фото.

В Одессе развелось так много любителей НАТО?» – удивился одесский телевизионщик, вынужденный после Евромайдана уехать в Москву, Юрий Селиванов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

 

В защиту несознательности одесситов комментаторы приводят доводы, что, поскольку военных кораблей у Украины почти не осталось, то прибытие современных иностранных – настоящая диковинка, привлекающая горожан.

К тому же, якобы, в Одессе сейчас много приезжих и студентов из Украины, и т.п.

«Одесситы обожают сенсации. Уверен, что, если бы на Одесский рейд зашел «Кузя», народу было бы даже больше. Особенно с десантными судами, укомплектованными по штату военного времени. Но «Кузя» не приплыл. Остается ходить на НАТОвские. А есть варианты?» – констатирует тележурналист Максим Равреба.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх