Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    мысли врага прям так интересны ?Надо ли воевать за Колчака? Во Франции продают архив адмирала Александра Колчака
  • Надежда Писклова
    Интересно на сколько Крымов они газа из нашей трубы натырили? Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
  • Silver Kont
    Надо выслать из России 2,5 миллиона хохлов и ввести визовый режим, это более действенно... Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов

Путин самый опасный человек на Земле

 

Президент России Владимир Путин является «самым опасным парнем на планете», заявил бывший председатель объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен.

В интервью Fox Business News Маллен заявил, что США должны сохранять бдительность и проявлять осмотрительность в отношении стратегических ядерных вооружений Путина в Европе, которые, по его словам, повышают риски использования такого оружия для всех.

«Думаю, президент Путин — самый опасный парень на планете», — сказал он, комментируя предостережение Путина о том, что новые российские ракеты будут направлены на Америку, если США развернут свои ракеты в Европе.

«Думаю, Путин совершенно серьезно говорил о том, что он предлагает сделать», — добавил Маллен.

Маллен также выступил с предупреждением по поводу госдолга США, заявив, что «огромный и растущий долг является самой значительной угрозой нашей национальной безопасности».

Источник

 

Эпопея с мусорным ведром

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх