Зарубежная пресса

48 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Алексеевич Niko
    Всё меньше для Запада стран, которые можно грабить. И это здорово.Россия бросает вы...
  • Россиянин
    "...если экзоты каким-то образом выберутся из формикария и начнут размножаться в Европе на природе..." Будет писец. А...Муравьи в качеств...
  • SSSR
    Нергы делают все,для возрождения "Клу-Клукс-Клана".Соскучились что-ли?«Нужно деколонизи...

Москали не чувствительны к санкциям, поскольку едят гречку с кизяками

Анонсированное Рефатом Чубаровым блокирование поставок продуктов в Крым не поможет вернуть полуостров в состав Украины, пишет журнал «Український тиждень».

Москали не чувствительны к санкциям, поскольку едят гречку с кизяками

«Крым не опухнет от голода, если Чубаров заблокирует Перекоп, — признает издание. — Может, и опух бы весной 2014-го, но тогда «нужно было думать про народ». С тех уже оккупанты насобачились так-сяк кормить нашу резервацию без Украины. По прилавкам пахнет разнообразие малосъедобных, но питательных российских белков, жиров и углеводов. Конечно, не гипармаркет образца довоенного 2013-го. Но и не продмаг 1989-го».

При этом журнал утверждает, что в нынешних условиях крымчанам не приходится перебирать едой.

«Идет война, — резюмирует «УТ». — Не до гастрономических наслаждений. И тем более не до запоздалого, неискреннего и, главное, заранее безрезультатного пиара. Крым под Россию не колбасой заманили, а загнали страхом. Поэтому не колбасой из-под нее вытягивать. Москаль не почешется без нашей гречки. Потому что с детства привык к своей, с мышиным кизяком».

Источник


Картина дня

наверх