Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    "ДОСТОЙНАЯ" ДОЧА СВОЕГО ПАПШКИ-КУКУРУЗНИКА....Какая мерзость это высказывание ---Миру не хватает лидерства Вашингтона...США сегодня, это СССР 40 лет назад
  • veronika_54 Дубровская
    Сравнивать СССР и страну каторжников, убийц и проституток - профессор, ты дура. Эта страна за большой лужей - раковое...США сегодня, это СССР 40 лет назад
  • Сергей Сербезов
    Уу, гнида!Одобрит ли венецианская братва поправки в российскую Конституцию?

Генерал ВСУ рассказал, когда Украина нападет на Россию

Украине необходимо дождаться ослабления России и напасть на нее.


Об этом заявил бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко.


«Переходить на текущий момент в прямое широкомасштабное столкновение с россиянами, на мой взгляд, нецелесообразно. Так же, как они в 2014 году, нам надо выбрать время, когда они максимально ослабнут, задействовать все международные возможности, и использовать весь наш опыт, накопившийся за годы войны — вплоть до ведения боевых действий», — написал он в своей колонке в одном из украинских СМИ.


По мнению Романенко, положительными факторами при этом станут изменения в снабжении украинских войск, более высокий уровень обучения, и наличие более мотивированных военнослужащих.


«Все это позитив, который, конечно, можно использовать», — подчеркнул он.


«Военные всегда должны быть готовы к своему применению. При военно-политической необходимости это должно быть осуществлено», — подытожил украинский генерал.
Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх