Последние комментарии

  • Вячеслав Коптев
    Виталий Портников ты что куришь? Поделись может мне полегчает от твоего бреда. Главред, Украина: для Кремля Украина — это мятежные области, которые должны быть возвращены
  • Дмитрий
    Расхватали- не берут! Придурки, голодранцы с опухшим до небес самолюбованием!Главред, Украина: для Кремля Украина — это мятежные области, которые должны быть возвращены
  • Анатолий Дмитриевич
    бред,кроме эпилога !!Турецкие СМИ: русские хотели как лучше, а получилось — лучше не придумаешь

Генерал ВСУ рассказал, когда Украина нападет на Россию

Украине необходимо дождаться ослабления России и напасть на нее.


Об этом заявил бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко.


«Переходить на текущий момент в прямое широкомасштабное столкновение с россиянами, на мой взгляд, нецелесообразно. Так же, как они в 2014 году, нам надо выбрать время, когда они максимально ослабнут, задействовать все международные возможности, и использовать весь наш опыт, накопившийся за годы войны — вплоть до ведения боевых действий», — написал он в своей колонке в одном из украинских СМИ.


По мнению Романенко, положительными факторами при этом станут изменения в снабжении украинских войск, более высокий уровень обучения, и наличие более мотивированных военнослужащих.


«Все это позитив, который, конечно, можно использовать», — подчеркнул он.


«Военные всегда должны быть готовы к своему применению. При военно-политической необходимости это должно быть осуществлено», — подытожил украинский генерал.
Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх