Последние комментарии

  • Вячеслав Коптев
    Виталий Портников ты что куришь? Поделись может мне полегчает от твоего бреда. Главред, Украина: для Кремля Украина — это мятежные области, которые должны быть возвращены
  • Дмитрий
    Расхватали- не берут! Придурки, голодранцы с опухшим до небес самолюбованием!Главред, Украина: для Кремля Украина — это мятежные области, которые должны быть возвращены
  • Анатолий Дмитриевич
    бред,кроме эпилога !!Турецкие СМИ: русские хотели как лучше, а получилось — лучше не придумаешь

Когда в Россию придет демократия

В Россию придет демократия тогда, когда она оглянется на Украину и захочет повторить «историю успеха» Киева. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс, передает корреспондент ПолитНавигатора.

«Демократия в Россию придет тогда, когда люди в России сделают очень простой вывод – «Украина, наш сосед, имеет демократию, убирает президентов, иногда очень резко меняет всю команду, продвигается вперед».

Экономика начинает расти, и Украина движется все больше к ЕС, а Россия остается все больше как бы в такой изоляции, которую сама себе сотворила.

И тогда, когда такой вопрос будет подниматься, подниматься как раз из-за того, что Украина становится успешным государством, появится гораздо больше возможностей для того, чтобы Россия начала бы продвигаться обратно к демократическому пути развития», – заявил Кубилюс.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх