Последние комментарии

  • Greycockroach 120 августа, 7:43
    Т.е. яблоками закусывать надо. А сигарету чаем запиватьЯблоки и чай против последствий вредных привычек
  • алексей мориц20 августа, 2:33
    козлы...пиздят и не краснеют.сдохните,суки едросовские! Система работы по новому графику в России
  • Анатолий Сергеевич19 августа, 23:36
    Ну и долго мы еще 4 дня в неделю вье...ь будем, когда гастеры как тараканы в страну лезут?Система работы по новому графику в России

«Формат переговоров с русскими один – автоматная очередь!»

Более двух сотен националистов, ветеранов «АТО» и прочих парамилитарных радикалов вышли сегодня на акцию в центре Киева, чтобы выразить протест против уже отмененного к тому моменту телемосту с Россией.

В ходе акции лозунги радикализировались от «Медведчука в тюрьму» до открытых призывов к кровопролитию.

«Мы ждём от президента приказ стрелять по внешним и внутренним врагам, по олигархам, по Медведчукам, по российским прислужникам и по тем путинским наёмникам, которые топчут нашу землю. Слава Украине!» – кричал один из выступающих.

Его побратимы принесли огромный баннер с надписью «Какой нах#й телемост? Реагируйте», чтобы вручить его президенту Украины.

Уцелевший в Дебальцевском котле боевик «АТО» Назаренко отметился ярким выступлением.

«Я помню, как мы «извинялись» перед РФ 152-ми калибрами под Дебальцево. Они так «радостно» принимали эти извинения. Пакетами «Градов», нашими пакетами, «переможными», я помню, как они применяли ударную штурмовую авиацию, мало кто про это говорит, я помню, как они применяли фосфорные снаряды под Дебальцево. Украинское оружие в который раз доказывало, что мы можем побеждать. Нас тогда кинули, предали… Говорят, в окружении было 5-7 тысяч украинских войск, это брехня, нас было не больше трёх тысяч в окружении, и мы удерживали наступление 15 тысяч отборных российских солдат и танков! …

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх