Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 апреля, 11:06
    Два ублюдка схдестнуться в помойной яме...Россиянам покажут дебаты Зеленского с Порошенко в прямой трансляции
  • Володя Белов19 апреля, 10:15
    Позор для РФ только сейчас ограничить поставки ГСМ,сколько бы жизней спасли. И то временно пока деньги у олигархов не...Россиянам покажут дебаты Зеленского с Порошенко в прямой трансляции
  • Стас Гулинов19 апреля, 10:13
    Победа Зеленского предсказуема.  Я уж и  не знаю что может случиться что бы этого не случилось.  И прикинь- Стал он г...Россиянам покажут дебаты Зеленского с Порошенко в прямой трансляции

Военный переворот в Германии отменяется

Федеральное управление уголовной полиции Германии раскрыло заговор немецких военных, которые планировали политические убийства. Об этом пишет Focus со ссылкой на материалы расследования.

© AP Photo / Mindaugas Kulbis


Отмечается, что группировка состояла из военнослужащих бундесвера, спецназовцев и членов ассоциации элитных солдат Uniter.

Заговорщики, уверенные в неизбежном развале государства, готовила так называемый "день икс", в который они бы собрали неугодных политиков "в одном месте с целью их физического устранения". Полный список жертв еще не известен, однако среди главных целей числится глава фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Также, по версии журнала, на данный момент не известно, что собирались делать злоумышленники после убийств.



Издание сообщает, что для исполнения плана участники сговора запасались оружием, боеприпасами и топливом. Члены группировки, которые, согласно информации журнала, служили в немецких вооруженных силах и спецназе, обсуждали дальнейшие действия на тайных собраниях.

Подчеркивается, что расследование полиции едва не зашло в тупик, поскольку сотрудник военной контрразведки пытался его подорвать, сообщая заговорщикам о предстоящих обысках и о ходе расследования в целом. Мужчине предъявлены обвинения, его дело рассмотрит Окружной суд Кёльна.



Расследование обнаружило признаки заговора в деле солдата бундесвера Франко А, который планировал теракты против немецких властей. Будучи гражданином Германии, солдат предоставил ложную информацию в миграционную службу о том, что он якобы сирийский беженец, чтобы впоследствии взвалить вину за теракты на мигрантов.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх